Новые лифты в многоквартирных домах

В Ставрополе продолжается реализация рассчитанной на три года программы по замене отслуживших свой срок эксплуатации лифтов. Инициатором этого документа выступила фракция «Единая Россия» в городской Думе. Накануне новые подъемники были запущены в доме по улице Доваторцев, 69/1, сообщает пресс-служба Cтавропольской городской Думы. С тоит отметить, что в этой многоэтажке лифты отработали положенные 25 лет еще в 2005 году. 

Как заявил руководитель фракции «Единая Россия» в Ставропольской городской Думе Иван Богданов, очевидно, что самим жильцам многоэтажных домов решить задачу замены лифтов не под силу, ведь стоимость только одного механизма свыше миллиона рублей. Поэтому замена осуществляется на условиях софинансирования – пять процентов от требуемой суммы вносят жильцы, остальные деньги выделяет бюджет Ставрополя. В 2010 году на эти цели из городской казны было направлено 54 миллиона рублей, что позволит в течение нескольких месяцев установить 49 красивых современных лифтов. Депутаты фракции «Единая Россия» в Ставропольской городской Думе продолжают внимательно следить за расходованием бюджетных средств, сроками выполнения работ и их качеством.

Скоро новые подъемники появятся сразу в нескольких многоэтажных домах. А всего за три года городские «единороссы» твердо намерены поменять все 160 лифтов Ставрополя, срок эксплуатации которых закончился.

Заявка на сотрудничество

Заявка будет обработана в течении 5 минут.
Вам ответит Артем Караулов,
инженер 1 категории.